※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と義実家が旅行に行くことに対して、普段の育児協力がないため、怒っても良いか悩んでいます。

4人目、35週後半の時に旦那と義祖母等の義実家だけで飛行機の距離(国内)に3泊4日旅行に行くのですが

これは怒ってもいいでしょうか……
普段全く義実家も旦那も育児の協力はしません。もちろん私が1時間外出するのもネチネチ言われます…

私と子供ら3人は留守番でもちろんGW後なので学校も保育園もがっつりあります💦

立ち会いはしないものの‥なんかこのタイミングじゃなくてよくない?と思えてきて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

せめて子供連れていけよ!って私なら思っちゃいます
旦那のみの義実家でなら私ならブチ切れてます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!!え、なんでこのタイミングで旦那も人数に入れたの?と‥だんだんモヤモヤしてきて💦

しかも飛行機の手配からホテルの手配全て私がやっとけ言われて益々、?が飛び交ってます😂

• 5月1日
ラティ

主さんの状態的にみても 今じゃない感凄いです😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂😂😂😂
    しかも、旅行の手配全て私なんです😔
    仕事の都合でその週までは働くので‥私の身体的にはいいかと思われたのかもですが‥

• 5月1日

4人目でそれはやばすぎますね、、💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥲🥲
    別にわざわざこのギリギリに行くのなんなの!?と思って🥲

• 5月1日