※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日4日前に検査をした結果、うっすらと線が見えるが薄すぎて期待しない方が良いか悩んでいます。これは陰性でしょうか。

生理予定日4日前でフライングしたんですが、これは陰性でしょうか…?
いつも真っ白なんですが今回うっすら線が見える気がするんですが薄すぎるんであんまり期待しない方がいいですかね…😓
5分後に見たんで蒸発線ではないです🙌

コメント

🐥⸒⸒

黒く塗りつぶしてあり少し重なってる所の薄い赤線が出てる所ですか?🤔
そこなら陽性だと思いますが判定線の真横なら見えないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    判定線の真横のところなんです〜💦

• 5月1日
ぷりん

見えます見えます!!
しかも4日前だったらこのくらいの濃さ十分あり得ると思います😳✨
ここから濃くなりますように♡♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーありがとうございます😍期待しすぎて幻覚かと思うレベルでしたが、これから濃くなるように期待したいと思います💕

• 5月1日
  • ぷりん

ぷりん

私今回の妊娠は予定日4日前は真っ白でしたがそこから濃くなりましたよ😊
    なのでママリさんは4日前でうっすらでも見えてるので私だったらめちゃめちゃ期待しちゃいます♩
    そして上の子も同じくらいで嬉しいです♡♡

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😍これから無事に濃くなってくれることを祈ります‼️
    もし無事に妊娠できたら上の子も下の子も同い年ですね❤️
    1歳5ヶ月の月齢まで同じだなんてすごい偶然で嬉しいです♪
    まだまだ上の子にも手がかかって大変だと思いますがつわりに負けず頑張ってください👍✨

• 5月1日
🌷

私も見えます😳✨
数日経てばもう少し濃く出そうですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😍AIに聞いたら陰性ですって言われて凹んでましたが見えてる派の方の意見で希望持てました✨✨また数日後にチェックしてみます♪

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

過去の投稿に失礼します

その後どうでしたか??😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残念ながらこの後薄くなっていったので化学流産だったと思います😭

• 18時間前