コメント
ままり
直接布団敷いてました*\(^o^)/*
麦夏ママ
マットレス必要だと思います!我が家はマットレスつかってます❤️
-
やん
そうなんですね!!骨格がしっかりしていないから、固めのマットレスじゃないとだめっていいますよね。
- 7月10日
典子ママ
マットレスは、必要ですよ( ^ω^ )
-
やん
やっぱり必要なんですね。ありがとうございます❗
- 7月10日
-
典子ママ
ベビー布団に付いてますよ( ^ω^ )私は、10点セット買いました。
- 7月10日
-
やん
セットの中に入ってるマットでいいんですよね😊私もそれ使おうと思います🎶
- 7月10日
-
典子ママ
はいそれでオッケーですよ🙆
- 7月10日
つくし
マットレス必要です😊
うちも使っています❗
ベビー布団セットを買うと、マットレスもついてきますよ😉
-
やん
組布団セットの中に入ってる硬いマットでいいんですよね❗ありがとうございます✨
- 7月10日
pom
私も同じことを迷っていましたが、今はマットレス無しにしようと思っています。
ベビー布団セットの敷布団が固めのマットレスのようなもので6cmの厚さがあるので大丈夫かな、というのと、あまり高さが出るのも気になるなと思いまして。
-
やん
組布団のセットに硬いマットありますよね❗私もそれでいいのか、心配でしたが、私もそれ使おうと思います😊
- 7月10日
やん
直接布団でもいいんですね❗ありがとうございます✨
ままり
マットレスの敷布団だったので直接でした!!!
マットレスの敷布団じゃなかったらマットレス敷いた方がいいですよ*\(^o^)/*
やん
組布団セットの中に入ってる固めのマットでいいんですよね✨それ使おうと思います😊ありがとうございます✨