はじめてのママリ🔰
出産報告はしませんでした。
私事ですし、業務に関係ないですし、戻る時でいいと私は思ってました。
出産報告してお祝いの催促かと思われそうで私は恐縮してしまってました
はじめてのママリ🔰
出産報告はしませんでした。
私事ですし、業務に関係ないですし、戻る時でいいと私は思ってました。
出産報告してお祝いの催促かと思われそうで私は恐縮してしまってました
「会社」に関する質問
子供の精神が心配です 私が我慢すればよかっただけかもしれませんが 5月から続く下の階からの苦情です できる対策はして毎日怒鳴ってます原因はジャンプです 6月何もなかったなと思ったら 何月何日何時何分 何デシベル…
冬に娘とプリキュアショーのイベントのチケットを買ったのですが、風邪とかでキャンセルになってしまった場合のキャンセル保険に入るのを忘れてました💦 チケット購入日から5日以内だと入れるみたいなんですが、もう1週間…
私の職場の話なんですが、スタッフルームに基本いて何かで誰かがそこにいない時にその人の携帯がなってたら裏返してても画面を見て誰からかかってるかを確認するんです それで後から○○ってとこから電話来てましたよと報告…
お仕事人気の質問ランキング
コメント