お仕事 業務委託先に出産報告した方がいいか迷ってます。委託先の方針で、3月末… 業務委託先に出産報告した方がいいか迷ってます。 委託先の方針で、3月末で一旦契約終了となりましたが、また戻るときに再契約しましょうという話になってます。 業務委託先は以前正社員で働いてた会社のため、一緒に働いてた人たちとも交流関係や信頼関係があります。 戻る時のためにも、一応、以前の上司だけにも報告したほうがいいですよね? 最終更新:5月1日 お気に入り 上司 会社 出産報告 正社員 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産報告はしませんでした。 私事ですし、業務に関係ないですし、戻る時でいいと私は思ってました。 出産報告してお祝いの催促かと思われそうで私は恐縮してしまってました 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント