はじめてのママリ🔰
出産報告はしませんでした。
私事ですし、業務に関係ないですし、戻る時でいいと私は思ってました。
出産報告してお祝いの催促かと思われそうで私は恐縮してしまってました
はじめてのママリ🔰
出産報告はしませんでした。
私事ですし、業務に関係ないですし、戻る時でいいと私は思ってました。
出産報告してお祝いの催促かと思われそうで私は恐縮してしまってました
「正社員」に関する質問
3人目すっごく悩んでます!! 教育費(大学のみで)って1人いくらくらいで考えてますか?? 夫30歳私34歳 世帯年収900〜1000万くらい(うち夫650〜700くらい)、中部地方のなかでも田舎県住みです。 私も正社員ですが、…
子供が小学一年生になっときの長期休みのことを考えては悩んでいます。 フルタイムの正社員です。 長期休みのときって学童使用している人結構いますか…? 毎日利用されてる人いるんですかね💦 また、働き方変えた人や転職…
【MOS Word/Excel・日商簿記3級 事務職】 事務未経験で、職業訓練に通い資格取得を目指しています️📝 よくMOSは無駄な資格という声を耳にしますが、私はパソコンに触れる機会があまりないお仕事だったので最低限の勉強を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント