コメント
ままりん
妊娠後期の嫁+上の子未満児がいてその行動は無しです。ほんと。伝えていいと思います!
ままりん
妊娠後期の嫁+上の子未満児がいてその行動は無しです。ほんと。伝えていいと思います!
「旦那」に関する質問
まだまだ1歳児だし、でも子供に依存しすぎてる自分が怖い。 ママっ子だから尚更可愛いのもあって、、。 旦那は定時には必ず帰宅、子煩悩、なんでもしてくれる。 じじばばもすごく娘が大好きで良くしてくれていて、週1〜で…
スポ少の送迎ってどんな感じなんですか? 車だすの決まったら他の人に変えてもらえたりできないものですか? 旦那が子供の運動会で休み希望だしていたのにマネージャーから送迎あるから仕事行けないから出てもらわないと…
これって私が悪いですか? 家族で外出の支度中の出来事なのですが、私は息子のお弁当を準備中、夫は先に自分の準備を終えていたので 👩🏻🦰「先に(息子)と外行ってて良いよ」 👨🏻「まだチャイルドシートつけてないから(息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
良かったです😭
ありがとうございます。
伝えようと思います!