※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が風俗に行くことに不安を感じています。やめてほしいと思っているが、病気や離婚のことも心配です。家族のことを考えてほしいです。

風俗って行ったらやめてと行ってもやめられなそうですよね…もちろんしっかりやめる方いると思いますが…。
うちの旦那はm性感?と特殊な所に行っていた為やめてと行ってもどうにかして行きそうでその不安に押し潰されそうです。離婚すべきなのですが、嫌いになれません。でも病気も怖いです。欲に負けないで家族のこと考えてほしい。

コメント

りんごの実

ネットニュースで見ましたが、、
今後、風俗控えた方がいいです💦

数名の海外のエイズ患者が、
日本人を道連れにする!とかの目的で
風俗店に行きエイズばらまいてるトピックありました😭

ご自身やお子さんが性病や、
エイズ保有者になりたくないなら
風俗やめない旦那さんとは離れたほうが、、。

そもそも奥さんがいやと言ってることをやめない時点で違和感ですけどね😢

はじめてのママリ🔰

旦那の知り合いもm専門のところに行ったことある人いますけど、話聞いていたらキモすぎてひきました。
mにもレベルがあって、最上級のコースだと
女の子が部屋に入ってきたら即男をビンタする?みたいな話でしたね。

やめる方もいますね…
GPSとかで繋ぎ止めるのは旦那さん難しいですか?