妊娠・出産 妊娠18週です、急に腰が痛くなって、いつも車に乗るのも安定期になって… 妊娠18週です、急に腰が痛くなって、いつも車に乗るのも安定期になって余裕ができたはずなのに、 腰が痛くなりました、こういう時って、薬系は控えなきゃだし、どうしたらいいんですかね、やっぱり骨盤ベルトですか? 最終更新:4月30日 お気に入り 安定期 妊娠18週目 車 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 同じ時期に腰が痛くて起き上がれないくらいになりましたが寝てる時も骨盤ベルト使ったらかなり寛解しました!つけてるのとつけてないのとではだいぶ違いますよ! 4月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント