なみぃ
安定期ですがずっとしんどかったりします…w
はじめてのママリ🔰
貧血とかありますか?
それなら鉄分取れるようにグミサプリとかドリンク、病院で相談したら鉄剤等もらえるかもです。
人それぞれだとは思いますが私は12週すぎると安定して来ましたがそれぞれの週でマイナートラブルはありました。
快適に過ごせた気がしたのは一瞬だった気がします笑
なみぃ
安定期ですがずっとしんどかったりします…w
はじめてのママリ🔰
貧血とかありますか?
それなら鉄分取れるようにグミサプリとかドリンク、病院で相談したら鉄剤等もらえるかもです。
人それぞれだとは思いますが私は12週すぎると安定して来ましたがそれぞれの週でマイナートラブルはありました。
快適に過ごせた気がしたのは一瞬だった気がします笑
「妊娠11週目」に関する質問
悪阻についてです 5w.6w.7w辺りは 気持ち悪かったり倦怠感ありながらも 食事も少量ならとれたし 仕事に頑張って行っていたのですが 8wに入ってから 食べ物を受け付けず胃液を吐くことも出てきました こんなにもいきなり…
こんなこと言ったら「妊婦様」みたいな発言になるかもしれませんけどなんかモヤモヤするので吐かせてくださいー。 現在11週でお盆(13週目)のときに2泊3日で帰省する予定です。妊娠は実家に伝えていますー。 今回二人目で…
薬の処方ミスはよくあることでしょうか? 現在11wです。 プリンペランと間違えて、 ロスバスタチンを処方されていました。 院内で処方してもらってたので 間違いに気づいてから病院に連絡して訪問後、 院長から丁寧に謝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント