コメント
さくらんぼ
はっきりと診断されたことないけど、2歳の長男が蕁麻疹でますよ!
もともと食べ物でアレルギーがあるので、蕁麻疹でやすいのもありますが😅
でも、アレルギーの物食べてなくても蕁麻疹でることあるので、その時は寒暖差ででたのかなぁって感じです!
さくらんぼ
はっきりと診断されたことないけど、2歳の長男が蕁麻疹でますよ!
もともと食べ物でアレルギーがあるので、蕁麻疹でやすいのもありますが😅
でも、アレルギーの物食べてなくても蕁麻疹でることあるので、その時は寒暖差ででたのかなぁって感じです!
「サプリ・健康」に関する質問
首を上に上げると うなじ所にコリコリしたのてみなさん感じますか? 私すごい肩凝り、首こりがあるんですが 最初左に感じて不安なってましたが よくさわると右もあるような?骨なのかリンパなのな はたまた肩凝りすごいの…
6/8頃から風邪っぽく夜になんとなく身体がしんどい。 6/9朝から身体がだるいかんじ。この時は熱がなかったけど夕方に38.7℃。どんどんあがり最高が39.6℃。 ロキソニンを飲んで寝る。 6/10熱はないけどまだ身体がだるくてな…
【ニキビについて】 元々思春期からニキビ体質でしたが、産後顔全体に大量発生し2年くらい治らず酷ければ痒みもあります。 皮膚科に通い、べピオ、ダラシンTゲルを処方してもらいましたが痒みが酷く湿疹が出て腫れて耐え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
わかはる👩🏻
ありがとうございます😊
そうなんですね🤔
寒暖差でも蕁麻疹出たりしますよねやっぱり💦付き合ってくしかないですよね🥲