コメント
はじめてのママリ🔰
まーじでわかります!
予期不安強めで1人で子供の対応すること考えるとやばいです、、
はじめてのママリ🔰
私も不安障害あります。最近は特にひどくて家族ともうまく喋れません。幼稚園はバス通園にしました。家の前までバスが来てくれるので助かりました。園のイベントや懇談会などは旦那さんと参加してました。病気はお子さんによると思いますがうちの子はコロナと風邪の2回くらいであとは元気に通園してました。
-
はじめてのママリ🔰
心強いコメントありがとうございます!!!
波があるのですかね😭
バス、家の前まで来てくれるなんて最高ですね!!!
イベントや懇談会、両親できてる方結構いますか???
病気少なかったのもすごい!!!うちも産まれてからほぼ病院かからず元気ボーイなのでその感じだったらいいなと思います( ; ; )- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園は両親できてる方あんまりいませんでしたがうちはうち。よそはよそ。で通しました(笑)できれば先生に持病があるのを伝えたほうが誤解なく過ごせるかと思います。最悪、転園などもありますよ。- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
いやそうですよね!!!!
うちはうちですよね!!!!
持病一応伝えようと思います😭- 5月1日
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです( ; ; )月齢もほぼ同じですね😭わかりますわかります!!!
今から予期不安あります、、、😭
はじめてのママリ🔰
家から近い園なら自転車や徒歩でどうにかなるんですが、もし遠いとこだと車出さないといけなくて、今ほぼペーパーなのでやばいです、、
はじめてのママリ🔰
バス通園考えてないですか???💦
わたしなんて車の免許さえ持ってないですよ😂😂😂自転車の距離で精一杯です😭
はじめてのママリ🔰
バスがあればいいんですが、延長保育だとバスってないですよね、、