ママ
陣痛きたのは予定日で始まる前の初期症状は特になかったんですが予定日に検診を入れていてその検診で内診グリグリと言うやつをされました!!
その日は特に何もせずお昼寝してたらお腹痛くて起きたって感じです!
とにかく早く陣痛きて欲しくて家中の掃除や雑巾がけしてました!!!!
はじめてのママリ🔰
1人目は41週2日に陣痛来ました。
誘発で入院する予定の日でした笑
それまでなーんにも予兆無しでした。
2人目は予定日に陣痛来ました。
前日におしるしあり、予定日に検診があり内診ぐりぐりされました。
夜寝る頃に陣痛来ました!
ちなみに2人ともお産の前にカレー食べました🍛
初めてのママリ
40週5日目、朝方4時半頃に前駆(軽い生理痛)が始まり、8時頃に本陣痛になりました!
前日の14時くらいにおしるしがあって受診しましたが、子宮口1.5cm(前週の内診から変わらず)で帰宅…
予定日が7/9だったので、七夕に産まれるといいなと願って前日から産まれる日まで毎日30分ほど散歩したり、家の階段を登り降りしたり、スクワットや船漕ぎ運動などもしていましたがうんともすんとも言わずで5日超過です😊
はじめてのママリ🔰
41w5d の昼過ぎからお尻の穴の微弱な圧迫感が8分おきくらいにあり、いつも通り過ごしつつ、その日の夜は寝れずずっとベッドに座ってて、耐えきれずに明け方に産院に電話して入院、8時から18時までバルーン入れて産まれず、そこから次の日の朝7時に産まれました!
ママリ🔰
予定日翌日の朝に痛くて目が覚めました!
前日の診察では「まだ生まれなさそう」と言われて張りやおしるしとかも何もなく急に痛くなりました🥹特に歩いたりもしておらず普通に過ごしてました!
コメント