旦那がストレスで不機嫌になり、喧嘩が続いています。私も不安で身体に不調が出ており、苦しい状況です。
旦那が最近寝不足+職場のストレスもあってか、私の一挙一動をトリガーに連日喧嘩?言い合い?になってしまいます。
五分前は普通だったのに急に人格?目つきが変わり不満を言う(本人はずっと怒ってない、私が怒ってる、攻撃してくるらしいです。)ので…私自身数日間、何が駄目なのか、怒らせないように、怒られたくないが先行して主人に接すると声が震えたり、言葉がうまく出なかったりと身体に不調が来てます。
さっきも「⚪︎⚪︎がさ〜」と喋り始めたので、スマホから目を離し、ん?と反応して聞く体勢に入ったら「もういいわ、むかつく、会話なんかいらねーんだよ」と言い2階に行きました。
息子も気を遣ったり、連日私からの謝罪からの数時間話し合いがこれから始まると苦しいです。普段から旦那以外に対しても自分が周囲に不快な想いをさせていないか不安になったりと日中ソワソワしてしまい…強迫観念なのか、会話を思い返して1人反省会するようになりました。苦しい。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
退会ユーザー
旦那さんがおかしくなってるだけだと思います💦💦
まず、不眠って1番良くないです……
コメント