※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事復帰5日目で、すでに2日休んでいます。今日やっと登園しましたが、夕方に熱が出てしまいました。明日も休むことになるでしょうか。職場に迷惑をかけているのではないかと心配です。

仕事復帰5日目。すでに熱で2日休んでいます。今日やっと5日ぶりに1日登園できましたが、夕方39度近い熱…🫠
明日も休みですね。休みですよね😭?嘘だと言って〜😭😭
仕方がないとは分かっているんですが、こんなに休む人職場にいたら迷惑ですよね😭

コメント

べべ

私も復帰1週間後、異動後3日で発熱お迎えからの2日お休みしました😂😂
もう本当に子どもってタイミングばっちりですよね〜🫠
うちも休みがちでしたが、いつ休んでもいいようにめちゃくちゃ前倒しで仕事片付けてました💦なのでスムーズに1ヶ月休まず行けると、月中がめちゃくちゃ暇になりました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も復帰2日目から2日休みました😂
    なかなか先取りしてできる仕事ではなく、日々処理していくタイプの業務でして余計に休むのが申し訳ないです😭早く休まずいけるようになりたいです🥹

• 4月30日

今だけですよ〜✨
私も休みまくってましたが
最近は全くないです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだと信じたいです😭職場の皆さんいい人達すぎて、そんな中休みまくるのが心苦しいです🥹

• 4月30日