お仕事 看護師をしていますが最近この仕事に疲れてきました。時短だけど帰れな… 看護師をしていますが最近この仕事に疲れてきました。 時短だけど帰れない。ほんと看護師ってつかれます。 いっそのこと看護師自体辞めようかなと最近思い始めました! 看護師辞めて違う仕事しているママさんいますか? 定年まで看護師は無理だなぁ。 最終更新:4月30日 お気に入り 2 体 時短 看護師 初めてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 病棟ですか? 私は病棟離れて長いですが、病棟以外だと定時で帰れたりしますよー 4月30日 初めてのママリ🔰 病棟です! どこで働かれていますか?🥲 4月30日 はじめてのママリ🔰 内視鏡室、カテ室などで働いてました! 4月30日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
病棟です!
どこで働かれていますか?🥲
はじめてのママリ🔰
内視鏡室、カテ室などで働いてました!