コメント
はじめてのママリ🔰
食べる量はどうですか?やはり食事が八割です
はじめてのママリ🔰
うちの息子もスイミング辞めてから、食事量も増えて余計に太りました…
-
はじめてのママリ🔰
スイミングの効果ってやっぱすごいんですね〜💦
全身運動ですもんね💪
早めにまた通わせようと思います😊- 4月30日
はじめてのママリ🔰
食べる量はどうですか?やはり食事が八割です
はじめてのママリ🔰
うちの息子もスイミング辞めてから、食事量も増えて余計に太りました…
はじめてのママリ🔰
スイミングの効果ってやっぱすごいんですね〜💦
全身運動ですもんね💪
早めにまた通わせようと思います😊
「学童」に関する質問
小1、学童後の友人との約束は有りですか? 娘は学童に行っていて17時30分〜40分に帰宅します。 同じ学童の子でいつも一緒に帰宅している子から、家に遊びに来てと誘われています。 私はコミュニケーション苦手なのと、…
小1女の子、家から学校までは徒歩3分です。 今まで学童に行っていましたが、みんなが自分より早く帰って1人になるのが寂しいとのことで毎日寝る前に泣いています。私は17時15分お迎えで1年生の女の子が早く帰るようです。…
共働き核家族でワンちゃんを飼われている方、お留守番どうしてるか、何時間くらいか、教えてください! 今ワンちゃんをお迎えするか迷っていて。。 お留守番長くなったらかわいそうなのかな…と悩んでいます。 うちは旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もとからいっぱい食べます!離乳食時期からなんでも食べる食いしん坊です😂
なので園時代は運動量めちゃくちゃ多くして帳尻合わせてました。
はじめてのママリ🔰
やはりカロリーは適正にすべきかなと思います
はじめてのママリ🔰
一度減らしましたが、お腹減りすぎて本当に震えてたので、息子の適正は今の量なんだと思います💦
肥満ではないんです、いまも標準の範囲内ではあります。
おやつの食べ過ぎではなく、ごはんをしっかり食べる子です。
はじめてのママリ🔰
栄養士さんですか?私の考え方でちょっと違うなーみたいなところあったら教えてください🙇
はじめてのママリ🔰
お腹いっぱいになるのが適正量ではないですが、肥満ではないなら
よいのかなーとおもいます。
スイミングも週1回とかですか?