ココロ・悩み 小3の男の子が、友達と一緒に帰れなくなった理由が気になるという内容です。突然の変化にショックを受けています。 小3 男の子 下校のとき一緒に帰ってる友達がいたのですが、 今日これからは一緒に帰れないと言われたらしく、 理由は待ってられるのが嫌とか?で (うちの子のクラスのほうが帰りが早くいつも その子を待っている 仕方ないけど 私がすごくショックで😂 先週までは毎日一緒に帰りたい、朝も一緒に行きたいと 言ってくれてたのに、、😂 子供って残酷ですよね😂 最終更新:4月30日 お気に入り 3 男の子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 残酷ですね😭 そうやって成長するんでしょうけどね💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 転校してきたのでようやく友達ができて一安心してたのにめちゃくちゃショックで私が😂 難しいですねほんと😂 4月30日 はじめてのママリ🔰 同じクラスに同じ方向の子がいたらいいですけど💦 それはショックだよね。共感していつもよりちょっと多めに一緒におやつ食べたりしてください😭🩷 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
転校してきたのでようやく友達ができて一安心してたのにめちゃくちゃショックで私が😂
難しいですねほんと😂
はじめてのママリ🔰
同じクラスに同じ方向の子がいたらいいですけど💦
それはショックだよね。共感していつもよりちょっと多めに一緒におやつ食べたりしてください😭🩷