コメント
✩sea✩
うちは親がAndroidなので、下の子達はAndroidです😊
1番上の子だけiPhoneです!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
iPhone持たせてましたが割れたので今はAndroidです😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
Androidは新品購入しましたか?- 4月30日
-
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
新品購入しました😊
- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちなみにいくらくらいのものを買いましたか、、?
それはお子さんが見た目で選んだものですか?- 4月30日
タタ
iPhone高いんで、Androidにしてかれこれ7年です😄
私のはミドルスペックで8万円くらい、息子のは15,000円です。
フィルタリングとかペアレンタルコントロールがっちがちにしてます🤣
約束ルール作ってからだと、違反するんですね?って言ったら、すーぐ言うこと聞きます。子供リモコンです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子さんの使われてるAndroidは親のお古ですか?新しく買いましたか?
iPhoneにできてAndroidにできないこととかあるかわかりますか?😭
✩sea✩
2番目の子のはGEOで中古美品を買い、3番目の子のは義父が保険使ってリユース品に替えたのをお下がりとして使っています😊
iPhoneでしか出来ないあの機能いいなー、とか考えた事もないので、Androidだと出来ない、というのが分からないです💦
はじめてのママリ🔰
GEOですか!ネットの中古か新品しか頭になかったので、店で中古探すのもいいですね!😲
なら特に変わらない感じなんですかね🤔!?
✩sea✩
GEOの中古美品、いいですよ!
旦那もサブスマホをGEOの中古美品使っていますが、バッテリーも問題なく使えています😊
GEOのオンラインで探して注文して、ちゃんと届きました!
私も旦那もAndroid(GALAXY)ユーザーで、困ることもなく、長年使っています!