知り合いのママさんから旦那さんが小栗旬に似ていると言われたら、嬉しいかムッとするか、直感で教えてください。
知り合いのママさんから、
「旦那さん小栗旬に似てますね!私小栗旬めっちゃタイプなんです!カッコイイですよね〜」
って言われたら嬉しいですか?それともムッとしますか?
直感で答えて欲しいです!
- 5歳1歳ママ
コメント
ままり
私小栗旬めっちゃタイプなんです!の部分が無ければ素直に嬉しいかもです。
はじめてのママリ🔰
嬉しいです!!
アンガールズに似てますねだったら、タイプとかカッコいいとか言われてもムッとするかもしれません笑
-
5歳1歳ママ
アンガールズやばいです(笑)
山根に似てる人と付き合ってたことあります😆
タイプ🟰うちの旦那もタイプってこと?💢とはならないですか??(単純な疑問なので他意はないです)- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
えー!!ならないです!!
旦那に対して直接、かっこいいですね♡めっちゃタイプです♡子育ての相談したいしLINE教えてください♡
とか言ってたら激怒しますが、
旦那にアクションしないならただの褒め言葉として受け取ります🥹- 33分前
-
5歳1歳ママ
確かに!!
そのマインド受け継ぎたいです🥹♡♡
旦那にはなんのアクションもないのですが、とにかく心配?嫉妬心があって、私が好きな人を誰かも好きと思うのは嫌いと思ってしまいます😂
うちの旦那かっこいいでしょ?わかるーと言えたら可愛い妻なんだろうなぁと思います…- 13分前
名無しさん
え、まぢ?かっこいい??今度写真撮る?って言います笑
でも、仲の良さで変わるかもしれませんが🥺
握手会ひらこーーー言うて笑
-
5歳1歳ママ
嬉しいんですね(笑)
わたしもそのくらい強気で居られたらなぁ😢
知り合い程度なのでまだ良いのですが、これが仲良しなママだったら嫌いになってると思います💧- 55分前
-
名無しさん
単純に褒められると嬉しい!!
嫌味とか言われても全く受け取れなくて、相手にしてもらえないこと多いです笑
それだけ旦那さん大好きなんですね🥰🩷- 52分前
-
5歳1歳ママ
旦那を褒められるのが嬉しいと思えなくて、
私の好きなもの(旦那)を好きだと思う人がいるのか。そうだよなわかる。わたしもすきだもん。取られるかも。
と被害妄想してしまいます😂
メンヘラなのかもしれません💔- 12分前
はじめてのママリ🔰
嬉しいと思います。
そんな相手と結婚できたあたしすごくなーい?と言いたいです!
-
5歳1歳ママ
この投稿にポジティブ女子がたくさんいてありがたいです🥹🩷
わたしもそうなれたらなぁ…きっとリアルでも可愛い女なんだろうなぁと思ってしまうわたしは相当マインドブスです😂(笑)
不倫のカケラもない旦那なのに、束縛したい気持ちが強すぎて自分の中だけで爆発してます😂- 10分前
5歳1歳ママ
わたしもそこにムッとしてしました😅
旦那に言ったら喜んでて、それもまたイラッとしました(笑)