コメント
ママリ
先週納車しました!
8ヶ月かかりました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ディーラー行きました!
2週間その前に行って、その時点では
納車まで半年以上はほぼ確実で、海外情勢の影響で具体的な日程はまだご案内できないと言われました💦
-
ままり
そうなんですね😖
もしかしたら一年とかかかる可能性もありますよね😢- 5月1日
ママリ
先週納車しました!
8ヶ月かかりました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ディーラー行きました!
2週間その前に行って、その時点では
納車まで半年以上はほぼ確実で、海外情勢の影響で具体的な日程はまだご案内できないと言われました💦
ままり
そうなんですね😖
もしかしたら一年とかかかる可能性もありますよね😢
「その他の疑問」に関する質問
YouTubeってくだらない下ネタに近いことしてる 動画の時ないですか? いま、小1、2年がみてるのが YouTuberが短編ドラマみたいなのをしてて 鶴の恩返しのネコバージョンみたいなので ネコを拾ったらそのネコがめちゃくち…
身の回りに【生】という漢字の苗字の方はいらっしゃいますか。漢字の組み合わせと読み方を教えてください。日本に留学してる大学生との話のなかで【生】の読み方への疑問が広がりました。私の知らない苗字もたくさんあり…
宅配ロッカーについて みなさんの家に後付けではなく元々設置されている宅配ロッカーは、配達員から暗証番号を教えてもらい開くタイプですか? それとも元々暗証番号が決まっていて部屋番号+暗証番号で開くタイプですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
やはりそのぐらいかかりますね🙄
ありがとうございます!