お仕事 休みにくい職場にいてお休みもらうのっていけないことなんですか? 休みにくい職場にいて お休みもらうのっていけないことなんですか? 最終更新:4月30日 お気に入り 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 雰囲気ですか? 繁忙期だから取りにくいってことですか? 4月30日 ママリ 子供の体調不良や不幸など致し方ない理由なら仕方ないですよね😅自分ではコントロールできませんし。(自分の体調不良はある程度大人ならコントロールしないとですが、もちろんできない時もあります) 4月30日 はじめてのママリ🔰 予約制の職場なのでいつでもお休みできない状況のとこで働いてます 休むと必然的に周りに負担が行きます けれどこれから産休に入るので辞めるわけにも行かない…。 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供の体調不良や不幸など致し方ない理由なら仕方ないですよね😅自分ではコントロールできませんし。(自分の体調不良はある程度大人ならコントロールしないとですが、もちろんできない時もあります)
はじめてのママリ🔰
予約制の職場なのでいつでもお休みできない状況のとこで働いてます
休むと必然的に周りに負担が行きます
けれどこれから産休に入るので辞めるわけにも行かない…。