ファッション・コスメ 二重埋没手術中に強い圧力を感じ、痛みが麻酔よりも強かったのは普通でしょうか。病院の技術に問題があったのでしょうか。 二重埋没の表4点留めをしてきました。 手術中、眼球をぐぐ〜っと押さえつけられて眼球の方が埋没してしまうんじゃないかと思うほど押されました。麻酔より断然痛かったです。これって普通ですか?病院がハズレだったんでしょうか? 最終更新:4月30日 お気に入り 3 病院 二重 ママリ(生後4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント R🥀 私も二重埋没してます!なんなら1回取れて2回してます! 眼球押さえつけられてる様な感覚ありますよね💦 目を開けてないのでどのような施術してるかはわかりませんが、完成は全然普通でしたよ!! 4月30日 ママリ 押さえつけられる感覚はあるんですね💦ありがとうございます! どのくらいで二重の線なじみましたか? 4月30日 R🥀 自分の理想通り完璧に馴染んだな!と思ったのは2ヶ月後くらいでした! 腫れが引いてどこに出ても問題ないレベルの馴染みだと1ヶ月くらいかかりました💦 4月30日 ママリ そうなんですね!詳しくありがとうございます。頑張ってまずは1ヶ月乗り切ります☺️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
押さえつけられる感覚はあるんですね💦ありがとうございます!
どのくらいで二重の線なじみましたか?
R🥀
自分の理想通り完璧に馴染んだな!と思ったのは2ヶ月後くらいでした!
腫れが引いてどこに出ても問題ないレベルの馴染みだと1ヶ月くらいかかりました💦
ママリ
そうなんですね!詳しくありがとうございます。頑張ってまずは1ヶ月乗り切ります☺️