※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

二重埋没手術中に強い圧力を感じ、痛みが麻酔よりも強かったのは普通でしょうか。病院の技術に問題があったのでしょうか。

二重埋没の表4点留めをしてきました。
手術中、眼球をぐぐ〜っと押さえつけられて眼球の方が埋没してしまうんじゃないかと思うほど押されました。麻酔より断然痛かったです。これって普通ですか?病院がハズレだったんでしょうか?

コメント

R🥀

私も二重埋没してます!なんなら1回取れて2回してます!
眼球押さえつけられてる様な感覚ありますよね💦
目を開けてないのでどのような施術してるかはわかりませんが、完成は全然普通でしたよ!!

• ママリ

ママリ

押さえつけられる感覚はあるんですね💦ありがとうございます!
    どのくらいで二重の線なじみましたか?

• 4月30日
  • R🥀

R🥀

自分の理想通り完璧に馴染んだな!と思ったのは2ヶ月後くらいでした!
    腫れが引いてどこに出ても問題ないレベルの馴染みだと1ヶ月くらいかかりました💦

• 4月30日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!詳しくありがとうございます。頑張ってまずは1ヶ月乗り切ります☺️

• 4月30日