※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供がもうすぐ生まれるのですが、ボディスーツ60センチは大きいでしょうか。ユニクロで何枚か購入したので、サイズが合わなければ買い直す必要があります。

もう時期子が生まれるんですがボディスーツは60センチだと大きいでしょうか?ユニクロで60センチを何枚かかってしまったんですが大きければ買い直さなきゃなと思って🥹

コメント

はじめてのままり

60買って着せてました!
少し大きかったけど、すぐにぴったりになります。
半袖なら大丈夫だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

60だとすぐぴったりになるんですね!
    半袖なのでよかったです😊
    ありがとうございます✨

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

大きいと思いますが買い直す必要はないかもです。
新生児なんて何着ても大きいし、気づいたら60はピッタリになりますし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに新生児はブカブカのイメージありますね😂
    60だとあっとゆーまにぴったりになるんですね!赤ちゃんの成長は早いですね🤔
    ありがとうございます✨

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

大きいと思いますが、産まれた時の大きさにもよるかなと思います!
上の子は小さかったんですが、先月産まれた下の子が3350gで産まれ、1カ月健診で4500g。
すでに60㎝ピッタリです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きめで生まれれば1ヶ月でぴったりに😳
    今のところ37週で2800あるので予定日までいればそれなりに大きいかなと思うので60でよかったです😂
    ありがとうございます✨

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

娘は2260gで生まれて順調に大きくはなっていましたが、成長曲線下の方でずっと小さめなので50は3ヶ月
60は半年まで着れてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり生まれの大きさで60がいつ頃から着れるか変わってきますよね!
    一応37週の検診で2800あったので少し大きめかな、、、と思うので早めに切れるかなと思います😊
    ありがとうございます✨

• 5月19日