※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
ファッション・コスメ

美容院での過ごし方について質問です💦!みなさま美容院で2〜3時間過ごす…

美容院での過ごし方について質問です💦!
みなさま美容院で2〜3時間過ごす時ってどうされていますか?😂あまり会話するのが好きでないので縮毛矯正する日はいつも憂鬱です(笑)置いてある雑誌見るのもすぐ終わりますし、携帯触っていても近くに居られるとソワソワしてしまいます(見ているわけないのに、見られている気がしてしまいます)

コメント

Mamarin♪

YouTube見たり、ゲームしたりしてます😂
確かに作業されてる時だとちょっと気になりますが、ゆっくり好きなこと出来るのがその時間貴重なので😂😂

• ママり

ママり

確かにゆっくり好きなことできる時間って貴重ですよね🥹✨
    もうだいぶ昔ですが、ポケモンGO流行っていた時に美容院でポケモンGO開いたら美容師の人に、ポケモンgoやってるんですね!!って言われて以降、携帯触るの過剰に気になるようになってましたが、気にせず見たいものみようかなと思います🥹笑

• 18分前
  • Mamarin♪

Mamarin♪

見えてるだろうし、その話題にされるとなんか恥ずかしいですよね😂(笑)
    YouTubeもコアなのとかじゃなくてわりと有名どころにしたり…と多少気にしますが
    せっかくの時間なのでそれももったいないなと葛藤してます😂😂

• 14分前
ママリ

わかります!😅
スマホ見てたいけど、こんなの興味あるんだって思われてそうで嫌ですよね🤣🤣

私はママリやX見てたり(文字ばっかだと美容師さんからは読めなそう)、寝たりしてます!!
あとは調べごととかですかね?🤔

• ママり

ママり

ですよね🥹⁈
    なんか近くに居られると気になってしまって、、😭笑
    確かに文字ばかりだと美容師さんからも分かりにくいですね🤩
    ありがとうございます😊!!

• 17分前