※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいう
ファッション・コスメ

小学生3年生になった娘がいるのですが、少し前からシャツ一枚や、シャツ…

小学生3年生になった娘がいるのですが、少し前からシャツ一枚や、シャツ着ないで薄手の服を着た時に、乳首が目立つようになった気がします。
3年生ぐらいになるとこんな感じなのでしょうか?

胸の膨らみ加減は普通体型より少しぽっちゃりなので、少し膨らんではいますが、昔と変わらずって感じに思えます。

コメント

アイス

早いですね🤔
長女は小5ですがまだそんなにって感じです。
周りの子を見ても6年生で膨らんでる子がたまにって感じです。

乳首が目立つならスポブラさせてあげた方がいいも思います。

はじめてのママリ🔰

3年生くらいになると胸の部分が二重になってる肌着やカップ付きのものや胸部分がクッションになってるものを着てる子、ハーフトップ付きのもの使う子もいますね。
うちはいま4年生なのですが、3年生の1年間で2回肌着を総取り替えしました💦

はじめてのママリ🔰

胸元が二重になっている肌着、着せています。
うちの子は低身長で体重も軽いですが何故か胸の膨らみが気になるようになり、これからTシャツなど薄着になるので二重の肌着にしました!

ママリ🔰

3年生ころから目立つ子が増えてくる印象です🤔うちが思春期早発症でカップ付きを着ていましたがその頃ぐらいからどこで買ってるかママさんたちと話したりするようになりました!