※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

二重埋没したくてクリニックを探してるけど、症例探したり色々検索しす…

二重埋没したくてクリニックを探してるけど、症例探したり色々検索しすぎて、なんだか訳わからなくなってきました。
何年か前から埋没やるか迷ってて、カウンセリングだけでも行こうかと思うけど。。。
腰が重いです。
でもアイプチ取れるのやだし、参りました。

コメント

ママリ

カウンセリングだけでもいいんですよ😌12年前にカウンセリングして、その場で決めず悩んでから後日連絡して埋没しました。
私がしたのは湘南ですが、無理にすすめないので良かったです☺️まだ取れてないです😌

• ママリ

ママリ

私はガチ一重でしたよ〜😂
    瞼重めです😂アイプチも18~22歳までしてました。社会人になってアイプチが煩わしくなったので思い切って埋没しましたが、控えめに言って最高です😂👍
    幅自体は欲張らず、自然な末広型で作ってもらいましたが誰も気が付かないです。旦那も知らないです😂
    多少年齢のせいか、奥2重に近くなってる気もしますが違和感なしです😌

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

だいぶ昔なのでメニューには無いのですが、「腫れにくい、バレにくい2点止め」みたいな謳い文句のものでした。
    今で言うとクイックコスメティークNeoに近いと思います。
    脂肪は年齢によって減っていくので取らない方がいいと言われて脂肪は取らずに埋没しました😌瞼重かったのですが2点どめで十分と言われました😌

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12年も取れていないんですね!
    素晴らしいです。
    もともと奥二重で幅を広げたとか、瞼が薄いなどでしょうか。
    私は一重だし瞼がアイプチで伸びてるから、長持ちしにくそうです…
    確かにカウンセリングだけで後日連絡も全然いいですよね。
    とりあえずカウンセリングだけ!と思って行ってみます。
    今のところの候補3つのうち湘南も入っていたので、湘南行ってみます✨
    ありがとうございます🙏✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!
    それは最高ですね!
    私も自然な幅広すぎない二重にしたいんです。
    もしよければどういった施術名?だったかや、何点どめだったかを教えてください🙇‍♀️

• 58分前
はじめてのママリ🔰

私も8年くらい前に城本でやりましたー!カウンセリングも数件回って、カウンセリングの翌日にお願いしました。
やって良かったです。アイプチしなくていいの時短ですし皮膚にも優しいですし👌