※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

みんなどうして顔に汗かかないの😭子供達が遊んでいるのを見守っていると…

みんなどうして顔に汗かかないの😭
子供達が遊んでいるのを見守っていると私は汗ダラダラですがみんな涼しい顔してどうして、、と思います🫠
私だけファンデドロドロ、テカテカなのに何使ったらそんなに崩れないの🤣
昨日もみんなヤケーヌして外にいましたが私だけファンデがウロコ?みたいにガビガビになってました。
崩れないファンデーションって何なのでしょうか😭😭

コメント

ゆう

私のことかと思いました😳
ほんと、なんでみんなあんなツルツルなお顔なんですか⁈私も崩れないファンデーションとか教えてほしいです😭
すみません、解決策じゃないけど、同じすぎて思わずコメントしてしまいました🙇‍♂️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    すごいですよね!😭
    汗かいてないか、汗かいていてもメイクは微動だにしてないし、、
    私なんてガビガビか消えてなくなっているかどちらかです笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

顔に汗かかない体質だと思います🥺

私がそうみたいで、昔から色んな人に涼しそう!私こんな汗かいて化粧とれてるのに!と言われてきました💦
背中は滝のように流れてるんです。

ちなみにファンデはエスティーローダーかジョンセンムル使ってます。汗で浮くことはないです。乾燥で浮きますが😂