※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーでベビーカーを借りた方の使い心地について教えてください。暑さ対策も必要でしょうか。

ディズニーでベビーカーを借りたことがある方

使い心地はどうでしたか?

生後9ヶ月で行く予定です。
5ヶ月で行った時は基本抱っこ紐だったので、もしまたそうなるならわざわざ持ってくより借りた方が楽だなぁと思っていて、、(使ってるものがA型で大きいため🥲)

5月の頭に行く予定ですが、借りるベビーカーに合わせて暑さ対策した方が良いでしょうか。

コメント

はじめてのママリ

ディズニーのベビーカー借りたことあります!11月のわりと暖かいときに行きました!
倒せれるし押しやすくていいですよ☺️
荷物置き場は少ないので、ベビーカーフックとアンダーバッグ持って行きました!

日除は普通のベビーカーみたいに幌が長くあるわけではないです。なのでちょっと足りないので、何かあればいいかな?と思いますが、結局荷物になっちゃいますもんね💦
私は何もせず行きました!

もしディズニーのオフィシャルホテルに泊まるなら、その日返さずにそのままベビーカー持ってホテルに行けますよ♡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます😭とても助かりました、、!!!ホテルまで行けちゃうなんて知らなかったです、便利ですね🥹自分たちでちょいと工夫すればとっても良さそうですね🎶借りてみようと思います、本当にありがとうございました😭

• 5月3日