子育て・グッズ 先週土曜日から鼻水が出ていて月曜に小児科に行き薬を貰いましたがまだ… 先週土曜日から鼻水が出ていて 月曜に小児科に行き薬を貰いましたがまだ治りません。 薬もなくなるので、明日受診しようと思ってるんですが熱なしなら耳鼻科のほうが良いでしょうか?😌 皆さんどうされてますか?? 最終更新:4月30日 お気に入り 小児科 熱 あいあい𓂃𓈒 ❅ *(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水なら耳鼻科の方がいいと思います😊 4月30日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * コメントありがとうございます✨ 耳鼻科の方がいいんですね! 予約して行くことにします! ありがとうございます☺️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
コメントありがとうございます✨
耳鼻科の方がいいんですね!
予約して行くことにします!
ありがとうございます☺️