※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらこ
ココロ・悩み

旦那の耳のあたりに長い白髪が2本あり、清潔感がないと感じています。職場の新卒の子に気持ち悪がられないか心配です。どう伝えれば良いでしょうか。

旦那の耳のあたりから長ーーーーーーーーーーい白髪が2本生えていて、服で隠れる場所ならまだしも普通に見えます。清潔感がないし、職場に新卒の子もいるとのことで気持ち悪がられないから心配です。だって20年近く連れ添ってる私も見てて気持ち悪いです。なんと言えばいいでしょうか😭普通に「気持ち悪いからどうにかして」とストレートに言っていますが、「これは宝毛だから抜かない」と言っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

言っても無駄なら寝てる間に抜きますw

• たらこ

たらこ

それいいですね!そうします🤣

• 5月2日
ままり

一本だけ長く伸びるのが宝毛なんじゃないの?あなたのは2本だから宝毛じゃない!ブチィ!!って抜くのはダメですかね😂

• たらこ

たらこ

確かに2本だと宝毛じゃないですね!いい事聞きました😛

• 5月2日
優龍

宝毛生えてても
宝は当たらないし、入ってきてないじゃん。
ってしれっと言います

• たらこ

たらこ

そう!まさにそれなのです!

• 5月2日