※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

本日検診で赤ちゃんが小さいと言われ、障害の可能性も指摘されました。これまで安心できることがなく、ショックで悲しいです。無事に出産できた方や堕胎経験のある方はいらっしゃいますか。

本日検診でした。
やっぱり赤ちゃんが異常に小さく障害の可能性もあるしただ小さいだけかもしれないって言われました。
今回の妊娠で初期から色々あり安心したことは一度もなく正直またか。って感じです。
でもやっぱりショックですし悲しいです。
こんな感じのこと言われて無事に出産できた方いますか?
もしくは堕したことある方はいますか?
涙が溢れてきます。

コメント

ごじょ

ママ頑張ってる。
上の子もいる妊娠期間ただでさえ大変なのに‥😢
どれくらい小さいか分からないので無責任なことは言えないですが、
3人目はずっと小さい小さい言われ、
専門の先生に診てもらいましょうと言われ診てもらったことあります。
因みに33wくらいから35wまで切迫で入院してましたが2週間もあったのに全然赤ちゃんの体重増えなかったりしてました。
無事に生まれてきて元気ですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    頑張ってるって言葉で泣いてしまいました(待合室で)
    そうだったんですね。
    それはすごい不安でしたね。小さい小さいって言われて不安でしたよね。
    でも無事に出産されて良かったです。
    私もまだ希望があるのかなって思えました。ありがとうございます。

• 4月30日