子育て・グッズ 生後27日目です。ミルクの量に悩みすぎて疲れました。 産院から言われ… 生後27日目です。 ミルクの量に悩みすぎて疲れました。 産院から言われた量じゃ足りなくて泣いて寝ないしあげすぎたら検診で怒られるし何が正解がわからなくなってつかれてしまいました。 最終更新:41分前 お気に入り 産院 検診 寝ない ミルクの量 生後27日 m(生後0ヶ月) コメント ooo 難しいですよね🥲 おしゃぶりは効果なしでしたか?🥹 1時間前 m ほんとにお腹空いてる時はすぐ吐き出してしまいます😞💦 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ほんとにお腹空いてる時はすぐ吐き出してしまいます😞💦