※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

煽り運転に腹が立ち、職場にクレームを入れようか考えています。似た経験をした方や解決法があれば教えてください。

朝から煽り運転されてめちゃくちゃ腹立った!
住宅街だからゆっくり進んでたのに、後ろにピッタリ張り付かれて本当にありえない!怖すぎる!
次見つけたらついて行って職場特定して職場にクレーム入れてやろうかと思ってる😡
同じようなことした方いますか?他に解決法ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いますよね、ピッタリくっついてくるやつ。馬鹿なの?そんなに急ぐなら余裕を持って早く家を出たらいいのにって思います💦
クレームいれたくなる気持ちめちゃくちゃわかります😤でもついて行く時間ありますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当におっしゃる通りです!馬鹿ですよね!

ついて行く時間は頑張れば作れますが、そこまでしてやる労力がもったいないんですよね💦
    でも直接言うと何されるか分からないので…😭

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなに煽り運転がさわがれてるのに馬鹿としか言えないですよね😩
    私は軽自動車なので結構煽られるので毎回イライラしてます🥶

そうですよね、直接は怖いからやめましょう。

• 4月30日