お出かけ 特急電車 ベビーカー問題B型の小さく畳めるベビーカーを買いました!GW… 特急電車 ベビーカー問題 B型の小さく畳めるベビーカーを買いました! GWに岡山から香川の行き帰りで使います。 特急しおかぜと南風に乗るんですが、 一番前も後も予約が埋まってて取れませんでした😭 この場合折り畳んだベビーカーはどうしたら良いでしょうか?😭 先の前に置けますかね。。 二列予約取ってて、 上の子は1人席、 下の子は膝の上に乗る予定です。 アドバイスいただきたいです😭 最終更新:4月29日 お気に入り ベビーカー 車 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント