旦那が薬を所持している友人と配信をすることに不安を感じています。子供の生活リズムを考慮して相談してほしかったのですが、旦那は理解してくれず、喧嘩になっています。私の考えは厳しいでしょうか。
旦那には薬を所持していて、1回捕まった友人がいるのですがその人が今日一緒に配信でやる試合を見たいと言ってると旦那からラインがありました。
薬やってないならいいよと言ったのですが、旦那にはわからないと言われました。
まずそもそもそれすら私からしたら不安材料なのに、配信が何時からか聞いたら10時と言われ、私はムカついてしまい現在喧嘩中です。
明日から子供は1日保育が始まりお弁当だったりするし、まずそもそも小さい子供がいるんだから10時からなんだけどいい?っていう相談も欲しかったし。
旦那に言ったら、俺がたまに友達と飯食うぐらい良くない?とか、仕事から帰ってきてご飯食べたりしたら9時は過ぎるじゃんとか言われ、友達とご飯食べることも否定してないし、子供の日々の生活リズム知ってるんだから相談しろよって気持ちでムカムカしてます😖
私が厳しすぎでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いや厳しいどころか私なら捕まった友人なんて縁を切ってもらいます。。
はじめてのママリ🔰
薬はアウトですね。もしその友人が所持していて警察に見つかったらご主人も疑われますし…完全にアウトです。
子どもいるのにそんな時間に誘ってくるのも嫌だし全部不快です( i _ i )
ママリさんは全然厳しくないです。
いつまでも独身気分のご主人が改心すべきです
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓
そうなんです、次の日が休みとかならわかりますが年少入ったばっかりだし旦那に対しても、なんとか配慮しろよって感じです😖- 4月29日
はじめてのママリ🔰
結局は類友なんて、関わりを絶たないと一緒にいたくないです
-
はじめてのママリ🔰
類友やですね、旦那がたまーーにあって外に飲みに行くぐらいならいいですが、やっぱり子供も出来たりすると家に来られるのは抵抗あります😔
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
やですよね、旦那も誘われたことがあるらしく俺はそんなのくだらないからやらないって言ってたのでよかったですが、、
子供が出来るまではあまり深く考えてなくて、旦那がやらなきゃいいやぐらいだったんですがやっぱり子供ができたら色々不安で、、