旦那が本当にちゃんと子供の保湿してるのか疑ってしまいます。土日は旦…
旦那が本当にちゃんと子供の保湿してるのか疑ってしまいます。
土日は旦那にお風呂入れてもらうこともあるのですが最近はゆっくりしたいので早めに私が入れることが増えました。
保湿をしてくれるのですが、私が保湿する時はハイハイしたり動き回るのでプレイマットがクリームでベトベトになるんです。なのでおしりふきで最後に拭きあげます。
夫がやった時はプレイマットがサラサラで、私が戻ってくる頃にはもう着替えも終わってて、夫は子供のことやるのが一つ一つが遅いのでこんなに早く終わるのも疑問で、ちゃんとやってるのか疑わしいです。
ちゃんとやってるのか確かめる方法ありませんかね😥?
- はじめてのママリ🔰
コメント
るー
本人に聞く。はダメなんでしょうか😂
うちの旦那も塗ってるのにサラサラで、よく見ると、手にクリームちょこっと出して自分の手にほぼ擦り込ませてたので、もっとたっぷり塗っていいよって言いました。
てぃ
クリームの重さを測ってから頼むとか?
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!それいいですね、、やってみます😂ありがとうございます!
- 39分前
はじめてのママリ🔰
夫は嘘つきでしょうもない嘘つくんですよね、、だから当たり前にやったよしか言いません😞
以前夫の目の前で私が保湿してたら、そんなにベトベトに塗るんだーって言ってたので沢山塗っていいことは知ってます😥
コメントありがとうございます!