子育て・グッズ 4歳の子供です。数日前から寝ている時に咳が出ます。日中はそこまで気に… 4歳の子供です。 数日前から寝ている時に咳が出ます。 日中はそこまで気にならないんですが寝ている時が酷くなります。他の症状はなしです。 風邪❓ 違う原因か‥。 下が7ヶ月で同じ寝室で寝ています‥。 咳が出たら別室にしたりしますか? 気にしすぎですかね💦。 最終更新:4月29日 お気に入り 症状 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寝ている時だけ咳出るの謎ですよね! 私の地域、娘は黄砂で咳出てます😭 もし他の症状でたら寝室わけた方が安心かなと思います💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント