コメント
退会ユーザー
2人目可愛いですよね💗
ずーっと可愛いしかないです
赤ちゃん終わるのめっちゃ寂しくて後2.3年赤ちゃんでいてほしいって思ってました😂
たっぷり堪能してください💗
退会ユーザー
2人目可愛いですよね💗
ずーっと可愛いしかないです
赤ちゃん終わるのめっちゃ寂しくて後2.3年赤ちゃんでいてほしいって思ってました😂
たっぷり堪能してください💗
「2人目」に関する質問
3人目は考えてないし1人目の時にできなかったことや後悔したことを2人目にはやってあげようって気持ちもあって今この瞬間を楽しもうって思うんですが、例えば授乳など…1人目は直母拒否だったのですぐ完ミでした。2人…
【2人目から1人目より出産時期早まるのか、時間も早いのか気になってます🤨】 是非1人目、2人目〜の出産予定日と実際の日、破水からか陣痛からか等何でも教えてください🙇♀️ こちらは今回2人目で1人目から2歳差になりま…
2人目の名付けについて🐣 2人目の名前で迷ってます、、 本人(私)しか気にならないレベルの話なんですが、、 ・莉子 ・莉実 この2つで迷っていて、今のところ莉子が有力なんですが 私の名前に「子」が入っていて私の名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もろもろもろん
上が女の子、下が男の子なんですね!一緒です!
一人目の時は初めての育児で神経質になってしまいましたが、二人目は、自分に気持ちの余裕があるのか、泣いていても、「お〜〜〜、よしよしどうしたの〜?」って、おおらかでいられます🥹
ニコニコしてくれると、キュンキュンします💕
退会ユーザー
そうなんですー!2番目可愛すぎてもう1人産んじゃいました笑
女男女います😂
ほんとそれです!
泣いてても可愛い💗みたいな✨
もう癒しですね!大変だけど癒ししかない✨笑
はあ〜一家にひとり、赤ちゃんいたらいいのに笑
もろもろもろん
三人のママさんでしたか!👏
赤ちゃんじゃなくなっちゃうのがなんだか切ないですよね🥹
たくさんおしゃべりできるのも、ハサミを使えたり、服を着たりできるのも成長で嬉しいんですが、今は「赤ちゃん!」って感じの息子が可愛くて😭
ジタバタしてる様子見て、はぁぁぁぁぁー!って、悶えてます💕