子育て・グッズ 赤ちゃんの寝ハゲが可愛く、ミルクの香りがすることに心を奪われています。2人目がとても愛おしいです。 赤ちゃんの寝ハゲがかわいい… 口元からヨーグルトみたいな、ミルクのいい匂いがする… ついクンクンしてしまう… なんてかわいいんだ、2人目😭 最終更新:4月29日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 2人目 ヨーグルト もろもろもろん(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目可愛いですよね💗 ずーっと可愛いしかないです 赤ちゃん終わるのめっちゃ寂しくて後2.3年赤ちゃんでいてほしいって思ってました😂 たっぷり堪能してください💗 4月29日 もろもろもろん 上が女の子、下が男の子なんですね!一緒です! 一人目の時は初めての育児で神経質になってしまいましたが、二人目は、自分に気持ちの余裕があるのか、泣いていても、「お〜〜〜、よしよしどうしたの〜?」って、おおらかでいられます🥹 ニコニコしてくれると、キュンキュンします💕 4月29日 もろもろもろん 三人のママさんでしたか!👏 赤ちゃんじゃなくなっちゃうのがなんだか切ないですよね🥹 たくさんおしゃべりできるのも、ハサミを使えたり、服を着たりできるのも成長で嬉しいんですが、今は「赤ちゃん!」って感じの息子が可愛くて😭 ジタバタしてる様子見て、はぁぁぁぁぁー!って、悶えてます💕 4月29日 退会ユーザー そうなんですー!2番目可愛すぎてもう1人産んじゃいました笑 女男女います😂 ほんとそれです! 泣いてても可愛い💗みたいな✨ もう癒しですね!大変だけど癒ししかない✨笑 はあ〜一家にひとり、赤ちゃんいたらいいのに笑 4月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もろもろもろん
上が女の子、下が男の子なんですね!一緒です!
一人目の時は初めての育児で神経質になってしまいましたが、二人目は、自分に気持ちの余裕があるのか、泣いていても、「お〜〜〜、よしよしどうしたの〜?」って、おおらかでいられます🥹
ニコニコしてくれると、キュンキュンします💕
もろもろもろん
三人のママさんでしたか!👏
赤ちゃんじゃなくなっちゃうのがなんだか切ないですよね🥹
たくさんおしゃべりできるのも、ハサミを使えたり、服を着たりできるのも成長で嬉しいんですが、今は「赤ちゃん!」って感じの息子が可愛くて😭
ジタバタしてる様子見て、はぁぁぁぁぁー!って、悶えてます💕
退会ユーザー
そうなんですー!2番目可愛すぎてもう1人産んじゃいました笑
女男女います😂
ほんとそれです!
泣いてても可愛い💗みたいな✨
もう癒しですね!大変だけど癒ししかない✨笑
はあ〜一家にひとり、赤ちゃんいたらいいのに笑