子育て・グッズ 夜のみ咳、鼻水が酷くなる場合…幼稚園はお休みしますか?数日前から鼻水… 夜のみ咳、鼻水が酷くなる場合…幼稚園はお休みしますか? 数日前から鼻水、咳で熱はなし。小児科受診し、喘息気味とのことでお薬飲んでます! 月火と幼稚園はお休みしてます。 日中の咳、鼻水は落ち着いてきてますが、夜だけ咳と鼻水がまだ出ます💦 最終更新:4月29日 お気に入り 1 小児科 幼稚園 熱 みみぽんず(3歳6ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 喘息気味なら、明日も様子見ますかね💦 GWに激混みの休日診療に吸入必須な 状態まで悪化とかはさけたいです😭 4月29日 みみぽんず お早いコメントありがとうございます😊 確かに休日診療は大変過ぎますね…💦無理せず過ごそうと思います🫶 ありがとうございました💕 4月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみぽんず
お早いコメントありがとうございます😊
確かに休日診療は大変過ぎますね…💦無理せず過ごそうと思います🫶
ありがとうございました💕