コメント
はじめてのママリ🔰
しかも行くところがゲーセン😂😂
中学生のデートか!!!!
ももこ
えー!そういう嘘つかれるのとかほんとムカつきます😱私だったらその場でブチギレてるかもです🤣
-
はじめてのママリ🔰
意味わからないですよね💦
困りました(×ω×;)- 5月6日
退会ユーザー
上の人に報告した方がいいと思います💦
その嘘はシャレにならんです。
ほったらかしにして、若い子に手を出してるって噂されて仕事に影響出たら困りますし…
New mam
嘘を言いふらすのは迷惑ですねぇー😭
主さん、もしかして綺麗な方じゃないですか?😏
自分の事をあまり話さないミステリアスな感じがまた魅力的なのかも…🥺!と思ってしまいました笑
身だしなみも綺麗で清潔感があって、話せば明るいし楽しいけど自分からはあれこれ話さない静かな女性が職場にいます!
掴みどころがないというか…
でも無愛想なわけではなくて雰囲気が柔らかくてミステリアスなんですよね🥺
女性の私でももっと知りたい!って思っちゃうので、そんな魅力がある方なのかなと勝手に思ってしまいました笑
-
はじめてのママリ🔰
全然モテなかったのに、何故かオバサンの今頃モテ期突入しました💦自分からは話しかけず、探り入れられてもかわしています(>_<)何考えてるか分からないから、たまに怪しまれます😭
もっと知りたいって思ってしまうんですね👀誰が情報聞けるか勝負みたいな感じかと思っていました😺- 5月6日
ママリ
「不倫とか興味ないの〜?」て誘われたことあります😇w
軽い女って見られたのかと思うとムカつきましたけど、職場での雰囲気も壊したく無かったので「無理無理、絶対無理〜!」と冗談ぽく返しておきました😇
夫にもネタとして話し、ああ、世間ではこうやって不倫が始まるのか..と思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですねそれ💦
私も夫に話したら、そこから私が不倫してるんじゃないかって思ってます(×ω×;)- 5月6日
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね💦
私をいくつだと思ってるの‼️って言いたいです😭