義母や義弟、義祖母が訪れており、狭い賃貸マンションでの宿泊に困っています。息子が病み上がりで安静にしたいのに、義実家は配慮がありません。
義母義弟義祖母襲来で地獄です。
どこか行く予定があるのかも知らないですし、明日は旦那仕事なのに何時まで居座る気なのか
うちは賃貸マンション1LDKでクソ狭なのに飛び飛びで宿泊
下の階の人ちょっとバタバタしたらすぐどんどんしてくるのにダウン症の義弟もドタバタ、息子も楽しくなってドタバタ終始ヒヤヒヤしてます😭
息子も病み上がりだし、5月に七五三の撮影があるから安静にしときたいのに空気読めない義実家
娘と寝室に避難してますが、もう既に疲れたので爆睡かましたいです😇
- ゆゆ(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
はじめてママリ🔰
想像するだけで地獄です😭
ゆゆ
元々6泊する予定だったのが、息子が熱出して3泊??になったんですが旦那がほぼ仕事でおらず😞どこに出かけるとかも知らないし、天気も悪いから家に滞在される可能性高くて参ってます💦
私もついに息子の風邪貰ってしまい頭痛いし体が重いので昨日はお義母さん達が来てる間寝させて貰ってたんですがうるさすぎてまともに寝られませんでした