※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の雰囲気が合わず辞めた方いますか?どんな雰囲気だったので辞めたんでしょうか?

職場の雰囲気が合わず辞めた方いますか?
どんな雰囲気だったので辞めたんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

とにかく人が多い職場で、シーンとしてる時に電話、クレーム対応するのが私は苦痛で、仕事はかなり忙しく常にお客さん、同僚とずっと話さなければならず気疲れや、陰口を聞こえるように言われたりで辞めました。

mama

夫婦経営のクリニックで、嫁が常に小言を言ってきたり、昼休憩に呼び出されたり、夜に文句をつらつら書いたメールが来たり(笑)
そんなクリニックなので人の入れ替わりが激しく、常に新人指導+激務だったので辞めました!

はじめてのママリ🔰

家族経営だったり、
若者が意地悪だったりで

ちょこみ♡꙼̈

会社の独自ルール(?)がすごくて、宗教か北朝鮮みたいな雰囲気で、やってられん‼️って思いました😂

はじめてのママリ🔰

家族経営職場は色々と嫌な事が多かったです。取締役で現場は引退したのに口出してくるとか身内に甘いなどです。

宗教みたいな会社で、
めちゃくちゃ無駄な行動が多くて無理でした😂