舌下免疫療法をやめる際に、医師は検査を行うのでしょうか。
ダニアレルギーの舌下免疫療法を子どもがやっています。
あれってやめるときに医師が判断すると思うのですが、何か検査したりするんですか?🤔
舌下免疫療法を始める前にした検査では、陽性・強陽性みたいな簡易的な検査だったので数値では分からずです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
あっちゃん
先月辞めました💦
医師と相談し、血液検査して数値を一覧にしてくれました😭
4年程続けて、子供がしんどかったですし効果がみられていなかったので😔
ダニアレルギーの舌下免疫療法を子どもがやっています。
あれってやめるときに医師が判断すると思うのですが、何か検査したりするんですか?🤔
舌下免疫療法を始める前にした検査では、陽性・強陽性みたいな簡易的な検査だったので数値では分からずです。
あっちゃん
先月辞めました💦
医師と相談し、血液検査して数値を一覧にしてくれました😭
4年程続けて、子供がしんどかったですし効果がみられていなかったので😔
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の午前中に38.1で保育園からお迎え要請がありました。 (朝は37.1で機嫌良い) 早退して昼寝をしたあと37.6、夜寝る時に36.6で今朝は36.6でした。 その後も昼、夜と36度台が続いていて他症状もないので明日は登園予…
7歳、小学一年生の子供がいるのですが いまだに毎晩といっていいほどおねしょをしてます。 こちらも怖くていまだにおやすみマンを履かせてしまってます。 同じように小学生になっても毎晩に近いぐらいおねしょしちゃう…
便秘が原因の下痢?感染症系?😭 4歳の子が、先ほど下痢をしました。 普通便をしてたのですが土日に2日間排便がなく、 昨日月曜日に朝、普通便少なめと夕方硬いの少しだけ。 今日の朝も普通便が普通よりやや少なめで出て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あっちゃん
治療を開始する時、5年程続ける必要があることは説明されていましたが息子は半年に1回検査をしても数値に改善は見られなかったです😔
必ず効果がでるという説明ではなかったので、やってみる価値はあるが改善するかは個人差があり( ᐪ ᐪ )
息子には効果がなかったということになってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
4年だったら辞め時ではありますね。
効果なかったんですね🤔それだけ続けて効果なかったということは、もう効果は期待できないという判断でしょうか?