※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛の間隔が不規則ですが、どのくらいの時間差で規則的と判断すべきでしょうか。痛みはまだ耐えられる範囲ですが、強い張りを感じています。もっと痛くなってから測定し、規則的であれば病院に連絡すれば良いでしょうか。

間隔バラバラすぎますよね?何秒以内なら誤差で規則的と判断してましたか?
痛みは、なくはないけど陣痛のピークの痛みを知ってるので全然まだまだ!って感じで強い張りがきていて陣痛カウンターしてます…
もっともっと痛くなってから測って、規則的であれば病院に電話すればいいですかね??約7年ぶりの出産で色々忘れてます🫠

コメント

しょうママ

まだまだこんなもんじゃないよな、、痛みのピーク知ってるし!って同じ事思って、でも一応間隔測りながらもお風呂したり上の子の準備進めてたら病院着いた時頭もう見えてきてるねーってなってて結構危なかったです🤣

びびらすわけではないですが経産婦さんなら気をつけてください😭😭

私こんな感じで、病院着いた瞬間6センチ空いてました!
参考までにです!経産婦は早いです本当に👶