妊娠・出産 妊娠高血圧症候群で血圧が高く、便意が続いていますが、陣痛がないため連絡は必要ないでしょうか。 妊娠高血圧症候群(遺伝性)で自宅で血圧測ってるのですが昨夜160/103 今朝160/98 それプラス夜中から💩が出そうで出ない感覚が続いてます…😮💨 陣痛に繋がってないしまだ連絡しなくていいですかね?💦 最終更新:4月29日 お気に入り 陣痛 妊娠高血圧症候群 遺伝 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 6歳) コメント おにぎり🍙 その数値は怖いのですぐに連絡してください🥲🥲🥲 母体も赤ちゃんも危ない気がします💦 4月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲💦 上の子の時もこの数値が普通だったので電話した方がいいっけ?ってなっちゃって💦 4月29日 おにぎり🍙 そうだったんですね🙂↕️ 私の場合、妊娠高血圧予備軍で大きい病院に転院して出産して、実際はそこまでならなかったですが2回測って上が130以上、下が80以上を超えるならすぐ電話してね!と言われてたのでまた測ってみてそれでも高ければ一度電話してみてもいいかもです🙌 4月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲💦
上の子の時もこの数値が普通だったので電話した方がいいっけ?ってなっちゃって💦
おにぎり🍙
そうだったんですね🙂↕️
私の場合、妊娠高血圧予備軍で大きい病院に転院して出産して、実際はそこまでならなかったですが2回測って上が130以上、下が80以上を超えるならすぐ電話してね!と言われてたのでまた測ってみてそれでも高ければ一度電話してみてもいいかもです🙌