コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
中に乗ったままということですか🥹
1時間以上なら気持ち悪いので通報してもいいかもです🤔
はじめてのママリ
うちの近所もしょっちゅう車止まってます!公園が近いのもありますが、会社の営業車?なども止まってたり、車で営業回ってる方達の休憩スペースになってる感じです🤣
不審な車止まってると怖いですよね💦
-
はじめてのママリ
住宅街でやめてほしいですよね💦
最近レンタカーが複数こうやって路駐して車内で何もしてないし、こちらがガン見しても目も合わさないので気味が悪いです…- 4月29日
もく
ゴールデンウィーク前ですし、下見してる可能性があるので、不審だと感じたらすぐ通報した方がいいと思います。かなり怪しく感じました。
-
はじめてのママリ
こちらのコメント見てめちゃくちゃ怖くなりました💦結局通報の勇気が出ずその間にいなくなってしまいましたが、緊急時以外のメール相談もしてるようなので情報を送りました💦
- 4月29日
-
もく
何もないといいですけど、物騒な世の中なので怖いですよね💦
- 4月29日
-
はじめてのママリ
仲間?なのか別の車と交代して未だに停まってます💦子どもと犬と散歩してて近くを通ったらバックするような動きをしてたのに数センチしか動かさないっていうあまりにも不審な動きしてて気持ち悪さしかないです💦旦那はハウスメーカーとかどっかの作業員じゃないかって言うけど1日路駐して車内にいるわけないですよね💦
- 4月29日
はじめてのママリ
そうです、乗ったままです💦
勇気出して見てみたらイヤホン付けて車内からキョロキョロしてました
レンタカーで来てて、上記に書いた近くの空き地に停まっていた複数の車もレンタカーでした💦
通報する勇気ないんですけどした方がいいんですかね💦