※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかりぃ🌺✨
家族・旦那

旦那のおじいちゃんの法事について、義母とおばあちゃんが対立しており、義母が法事を行うことになりました。しかし、おばあちゃんから常識を疑う内容のLINEが届きました。この状況についてどう思いますか。

旦那のおじぃちゃんの法事の件で義母とおばあちゃんは仲が悪く別々にやるんだけど今回は義母の方で法事をやることにしたんだけど、おばあちゃんから「あなたは常識がある方と思ってました、残念です。」とのLINE。
そんなの知らねーし!!!!
そんな大事な話し2人でちゃんと話しあって決めろよって感じじゃあないですか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

本当ですねwww
あんたらの仲違いに巻き込むな!ってかんじです😇

• なかりぃ🌺✨

なかりぃ🌺✨

すいません💦
    朝から…笑

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

義母と祖母の争いに、あなたを勝手に巻き込んできて、さらにあなたに言いがかりのような攻撃するラインを送ってきた祖母の方が、義母よりもヤバいということが証明されましたね😅
見極められて良かったですね(笑)
祖母とは距離を保ったほうがよさそうです。

• なかりぃ🌺✨

なかりぃ🌺✨

本当そうなんです!!笑
    なのでもう2人できちんと話しあって下さいとはっきり言いました😂

• 4月29日