コメント
退会ユーザー
そんなに大きくもないような…🤔
しゃるる🏎
うちは3ヶ月の時62cm、体重7300gくらいで大きかったです。
5ヶ月だし、普通くらいだと思います。
退会ユーザー
そんなに大きくもないような…🤔
しゃるる🏎
うちは3ヶ月の時62cm、体重7300gくらいで大きかったです。
5ヶ月だし、普通くらいだと思います。
「男の子」に関する質問
2歳男の子のプレゼントに1万〜1万5,000円くらいでおすすめのものないですか? アンパンマングッズはいっぱいあるのでいらなくて、レゴデュプロたくさん、ジャングルジム、足蹴り、自転車もあります。トミカは車はいっぱい…
一年生の男の子、文章を読めるくらい綺麗に書けますか?😅 最近明日の持ち物を自分で書くようになりましたが、まぁ字が下手で😅読めるけど文字の大きさが均一じゃなくて、凸凹してる感じで、間違えたとこの消し方が甘いか…
五歳の女の子。年長から転園して1ヶ月 うちの子が登園しても誰も声をかけてくれないし、 うちの子が誘っても遊んでくれないみたいです。 (実際その場面を目撃) お昼のお弁当も、男の子ばかりのテーブルで女の子一人だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね?🤔
成長曲線も真ん中なので大きくない気がするんですが、なぜか皆に大きいと言われます😂