※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
お出かけ

新宿でお土産を買う予定ですが、子供と電車移動のため、昼食は簡単なパンを持参しても良いでしょうか。

帰省に向けてお土産を買いに新宿に行く予定です。

いつもは旦那もいるので車移動でお昼ご飯も困ることがなかったのですが、今回は私と子供2人で電車移動します。

本当は平日に行きたかったのですが仕事の関係もあり明日しか行けず、、絶対に人多いだろうなーと思うとお昼は簡単にパンとか子供が絶対食べるものを持って子供の食べたい時に食べさせるのがいいかなーと思うのですが、1日のお昼一食くらいそれでもいいでしょうか🤔

コメント

あめ

全然良いと思いますよ!!
息子は外だとまぁ食べないので、少しでも口にしたらオッケー!夜食べるからオッケー!の心意気でいます😂

• 2児ママ

2児ママ

コメントありがとうございます!
    そうですよね!
    夜はしっかり作る気でいるのでパンを持ちました😭

• 4月29日
小さな怪獣のママ🦖

全然問題ないかと!
うちも人混みに子供連れて行く時は、軽食持って行くか、食べさせてから行きます!

• 2児ママ

2児ママ

コメントありがとうございます!
    祝日ってどこも混んでますし、その中で騒がれたらと思ったらこれがベストですよね!
    パンを持ちました🥐

• 4月29日