玄関にベビーカー置き場がなくて部屋に置いている方、どんなものを下に敷いていますか??
玄関にベビーカー置き場がなくて部屋に置いている方、どんなものを下に敷いていますか??
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリさん
レジャーシート敷いてます!
初めてのママり
ダンボール敷いてましたww
狭い賃貸なのでお客さんもこないし
汚れたらポイです🤣
-
はじめてのママリ🔰
段ボールなら頻繁にネットショッピングしてるので、汚れたらポイしてまた新しいものを使えます😚✨
- 4月30日
ちゃんぴ
うちは毎回お風呂場で車輪拭いて、部屋にそのまま置いてます😂
-
はじめてのママリ🔰
玄関とお風呂場が近いとやりやすいですね🤔
気になればシャワーでサッと車輪も洗えますよね🤔- 4月30日
-
ちゃんぴ
賃貸なので玄関から5歩くらいでお風呂場で😂
旦那がそのまま置いておくのは嫌って拭き始めたので私も拭くようにしてます🥺- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
我が家も玄関とお風呂場高いです😂
トイレにも入るし、車輪は結構汚れてますもんね😵🛞- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
打ち間違えです!「近い」でした!
- 5月1日
はじめてのママリ🔰
スリコの食べこぼしシート?敷いてます😊
いま220円なのでとってもオススメです💕
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!見てみましたが、やや大きめなのですね🤔
折り畳めばベビーカー置くのにちょうど良さそうです✨- 4月30日
べべ
ゴミ袋履かせてました。笑
どうにか玄関に置きたくて、靴棚の棚4段抜いて、今は靴棚の中に入れてます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
床にゴミ袋広げてセットして、上にサッとあげる感じですかね?😂
やはり玄関に置きたいですよね…
来月引越しなので、靴棚を抜いて置けるかどうか見てみます😳- 4月30日
-
べべ
イメージそんな感じです!車にもそのまま積み込めて意外と便利ですよ☺️
ぜひ靴棚チャレンジしてみてください🥹遊びに来る友達みんな「そこから出てくんの!?」って度肝抜かれていきます🤣- 4月30日
はじめてのママリ🔰
レジャーシートなら汚れてもすぐに拭けるし砂などもパッと払えますね✨