一人の時間があるが、何をすれば良いか分からず、美容院に行くことを考えている方がいます。他の人は一人の時間に何をしているのでしょうか。
1人時間あっても何すればいいのかわからない。。
疲れてるのにしたいことがないです。
美容院行こうかと思うんですが、他にみなさんひとり時間は何してますか?
- はじめてのママリ🔰
ちなつ
私はヒトカラがストレス発散なので月1で休み取って行きます😂
ママリ
分かります。
やりたいことってあまりないので、とりあえず美容院、マッサージくらいで、
あとはケーキとか焼肉とかラーメンとか、食事メインで動きます。
なあ
子供のことも気にしなくていい一人時間は日帰り一人旅に出掛けてます✈️
はじめてのママリ🔰
私は自宅でゆっくりしたい派です!
昼寝サイコーです!
三姉妹ママ👧🏻👧🏻👶🏻
私も一人時間があったらカラオケしたいです👼🏻💕
美容院いいですね✨
後はカフェとかでゆっくり💭❤️
はじめてのままり
まさに今日ひとり時間の日でした!!
しまむらとかユニクロとかブラブラ…そして爆買い…!時間を気にせず見れたのがすごい満足でしたね…笑
普段は時間制限ありで時計を気にしてるので。
美容院でヘッドスパやったらスッキリしますよね✨
あとは家で動画見たり映画みたり…昼寝もありです。
れもん
スパに行ったり、マッサージ行ったり、満喫で少女漫画読んだり、子連れは難しいだろう飲食店に行ったりですかね😚
はじめてのママリ🔰
たまに有給取って(正社員)、映画、美容外科、マッサージ行ったり、一人高級焼肉店、ショッピングなどしてます😊
ひかり
私のある日のひとり時間は、遅めのモーニングして、ショッピングし、映画で鬼滅を見て泣きスッキリしました♡
美容院もいいですね😊✨ぜひリフレッシュしてください👍
コメント